В вашей корзине еще нет товаров.

Заявление о конфиденциальности

Монета Давида, расположенный по адресу Transvaalstraat 5, отвечает за обработку персональных данных, как показано в этом заявлении о конфиденциальности.

Контактная информация:
www.david-coin.com
Трансваальстраат 5
3312 EX Дордрехт
+ 31 (0) 681285467
Дэвид ван Вугт (David van Vugt) - сотрудник по защите данных David-coin. С ним можно связаться через

Личные данные, которые мы обрабатываем
David-coin обрабатывает ваши личные данные, потому что вы пользуетесь нашими услугами и / или потому, что вы предоставляете их сами.

Ниже приведен обзор персональных данных, которые мы обрабатываем:
- имя и фамилия
- Пол
- Дата рождения
- Место рождения
- Детали адреса
- номер телефона
- адрес электронной почты
- Другие персональные данные, которые вы активно предоставляете, например, путем создания профиля на этом сайте, в переписке и по телефону
- Данные о местоположении
- Информация о вашей деятельности на нашем сайте
- Данные о вашем поведении в Интернете на разных сайтах (например, потому что эта компания является частью рекламной сети)
- Список контактных данных клиентов через приложение
- Интернет-браузер и тип устройства
- номер банковского счета


Специальные и / или конфиденциальные личные данные, которые мы обрабатываем
Наш веб-сайт и / или служба не собираются собирать данные о посетителях в возрасте до 16 лет. Если у них нет разрешения родителей или опекунов. Однако мы не можем проверить, является ли посетитель старше 16 лет. Поэтому мы рекомендуем, чтобы родители участвовали в онлайн-активности своих детей, чтобы предотвратить сбор данных о детях без согласия родителей. Если вы уверены, что мы собрали личную информацию о несовершеннолетнем без этого разрешения, свяжитесь с нами по адресу , мы удалим эту информацию для вас.


С какой целью и на какой основе мы обрабатываем персональные данные
David-Coin обрабатывает ваши персональные данные в следующих целях:
- Обработка вашего платежа
- Отправка нашей рассылки и / или рекламной брошюры
- Чтобы иметь возможность позвонить или по электронной почте вам, если это необходимо для оказания наших услуг
- Чтобы информировать вас об изменениях наших услуг и продуктов
- предложить вам возможность создать аккаунт
- Для доставки товаров и услуг для вас
- David-coin анализирует ваше поведение на сайте, чтобы улучшить его и адаптировать ассортимент товаров и услуг к вашим предпочтениям.
- David-coin следит за вашим поведением в Интернете на различных веб-сайтах, с помощью которых мы адаптируем наши продукты и услуги к вашим потребностям.
- David-coin также обрабатывает персональные данные, если мы обязаны по закону, такие как информация, которая нам необходима для нашей налоговой декларации.


Geautomatiseerde besluitvorming
Дэвид-Монет принимает решения независимо от того, основаны ли они на автоматизированной обработке вопросов, которые могут иметь (существенные) последствия для людей. Это решения, принимаемые компьютерными программами или системами без участия человека (например, сотрудника David-coin). David-coin использует следующие компьютерные программы или системы:

[полное название системы, почему она используется, логика, важность и ожидаемые последствия для заинтересованного лица]


Как долго мы храним личные данные

David-Coin не хранит ваши личные данные дольше, чем это строго необходимо для достижения целей, для которых ваши данные собираются. Мы используем следующие сроки хранения для следующих (категорий) персональных данных:

(Категория) личные данные> Срок хранения> Причина
Персоналия> Срок хранения> Причина
Адрес> Срок хранения> Причина
И т. Д.> Срок хранения> Причина


Обмен персональными данными с третьими лицами
David-coin предоставляет только третьим лицам и только в том случае, если это необходимо для исполнения нашего соглашения с вами или для выполнения юридического обязательства.


Куки или аналогичные методы, которые мы используем
David-coin использует функциональные, аналитические и отслеживающие куки. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который сохраняется в браузере вашего компьютера, планшета или смартфона при первом посещении этого веб-сайта. David-coin использует куки с чисто технической функциональностью. Это гарантирует, что веб-сайт работает правильно и что, например, ваши предпочтительные настройки запоминаются. Эти файлы cookie также используются для правильной работы сайта и его оптимизации. Кроме того, мы размещаем файлы cookie, которые отслеживают ваше поведение в Интернете, чтобы мы могли предлагать индивидуальный контент и рекламные объявления.

Bij uw eerste bezoek aan onze website hebben wij u al geïnformeerd over deze cookies en toestemming gevraagd для het plaatsen ervan.

U kunt zich afmelden в дверь печенья uw internetbrowser zo в te stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Daarnaast kunt u ook alle informatie die eerder - это opgeslagen посредством браузера verwijderen.

Для объяснения см.: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

 

Отзывы - WebshopKeur

Мы собираем отзывы через платформу WebwinkelKeur. Если вы оставляете отзыв через WebwinkelKeur, вы обязаны указать свое имя и адрес электронной почты. WebwinkelKeur передает нам эту информацию, чтобы мы могли связать отзыв с вашим заказом. WebwinkelKeur также публикует ваше имя на своем веб-сайте. В некоторых случаях WebwinkelKeur может связаться с вами, чтобы объяснить ваш отзыв. Если мы пригласим вас оставить отзыв, мы сообщим ваше имя и адрес электронной почты WebwinkelKeur. Они используют эту информацию только для того, чтобы предложить вам оставить отзыв. WebwinkelKeur принял соответствующие технические и организационные меры для защиты ваших личных данных. WebwinkelKeur оставляет за собой право привлекать третьих лиц для предоставления услуги, на что мы дали разрешение WebwinkelKeur. Все вышеупомянутые гарантии в отношении защиты ваших личных данных также распространяются на части услуги, для которых WebwinkelKeur привлекает третьих лиц.

«Мы считаем важным, чтобы отзывы давали наилучшее представление о наших продуктах и ​​услугах. Таким образом, наши обзоры беспристрастно управляются Интернет-магазинKeur.

Webwinkelkeur принял меры, чтобы гарантировать подлинность отзывов. Вы можете прочитать, что это за меры этого.

Наши клиенты не получают вознаграждение за написание отзывов. Никаких скидок или других подарков не будет».


Просмотр, изменение или удаление данных
Вы имеете право просматривать, исправлять или удалять свои личные данные. Кроме того, вы имеете право отозвать свое согласие на обработку данных или возразить против обработки ваших персональных данных компанией David-coin, и вы имеете право на переносимость данных. Это означает, что вы можете отправить нам запрос на отправку личных данных, которые мы храним о вас, в компьютерном файле вам или другой упомянутой вами организации.

Вы можете отправить запрос на доступ, исправление, удаление, передачу данных ваших личных данных или запрос на аннулирование вашего согласия или возражения против обработки ваших личных данных на адрес .

Om e zeker van te zijn, что и verzoek tot inzage door u is gedaan, vragen wij u een kopie van uw identiteitsbewijs встретил het verzoek mee te sturen. Маак в deze kopie uw pasfoto, MRZ (машиночитаемая зона, строчка встречается с nummers onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. Мы вновь создаем зоологический могелик, майор бинн-виер-лейн, op uw verzoek.

David-Coin также хотел бы отметить, что у вас есть возможность подать жалобу в национальный надзорный орган, Управление по защите данных Нидерландов. Вы можете сделать это по следующей ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Как мы защищаем личные данные
David-coin серьезно относится к защите ваших данных и принимает надлежащие меры для предотвращения неправомерного использования, потери, несанкционированного доступа, нежелательного разглашения и несанкционированного изменения. Если у вас сложилось впечатление, что ваши данные не защищены должным образом или есть признаки злоупотребления, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки или через

Блог

Королева - регент - мать Эмма


Адельхайд Эмма Вильгельмина Терезия, принцесса Вальдек-Пирмонт родилась 2 августа 1858 года в Арольсене как дочь принца Джорджа Виктора ван Вальдек-Пирмонта и принцессы Елены Нассау. 7 января 1879 года, всего в 21 год, она вышла замуж за тогда 61-летнего Король Вильгельм III
31 августа 1880 г. принцесса Вильгельмина Родился . В последние дни жизни короля Эмма исполняла обязанности регента. После смерти монарха она приняла регентство своей дочери. 

Подробнее ...

Вильгельм III и его чеканка


Потому что отец Вильгельм III любил бывать в Брюсселе, Вильгельм III родился бы в Брюсселе в 1817 году. При франкоязычном дворе, где вырос Вильгельм III, его в основном звали Гийомом. Полное имя Гийома было Виллем Александр Пол Фредерик Лодевийк. Александр и Павел, в честь которых он назван, были его дядей Александром I из России и его дедушкой Павлом I из России соответственно; оба царя русских. Остальные имена веками были популярны в родах Оранжевый и Нассау.

Подробнее ...

Виллем II и его чеканка


При голландском дворе говорили в основном по-французски. Это был изящный язык, чтобы отличить себя от толпы. Поэтому неудивительно, что у Виллема была французская версия прозвища: Гийо. В двухлетнем возрасте ему пришлось бежать со своей семьей из земли, королем которой он позже станет; в Берлин в Пруссии. Там Гийо вырос при прусском дворе и поступил в военную академию в возрасте одиннадцати лет. 

Подробнее ...

Контакты

Оплатите безопасно с

бюллетень

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новых коллекций и предложений.

Dutch Dutch