Protezione dei dati personali

Moneta David, con sede in Transvaalstraat 5, è responsabile del trattamento dei dati personali come mostrato nella presente informativa sulla privacy.

Contatto:
www.david-coin.com
Transvaalstraat 5
3312 EX Dordrecht
+ 31 (0) 681285467
David van Vugt è il responsabile della protezione dei dati della David-coin che può essere raggiunto tramite

Dati personali che elaboriamo
David-Coin elabora i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e / o perché li fornisci tu stesso.

Hieronder ti propone un lavoro da non perdere per i tuoi lettori:
- Nome e cognome
- Genere
- Data di nascita
- Luogo di nascita
- Dettagli dell'indirizzo
- Numero di telefono
- Indirizzo e-mail
- Altri dati personali forniti attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web, in corrispondenza e per telefono
- Dati sulla posizione
- Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
- Dati sul tuo comportamento di navigazione su diversi siti Web (ad esempio perché questa società fa parte di una rete pubblicitaria)
- Elenco dei dettagli di contatto del cliente tramite un'app
- Browser Internet e tipo di dispositivo
- Numero del conto bancario


Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo
Il nostro sito Web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o dei tutori. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Raccomandiamo pertanto che i genitori siano coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di impedire la raccolta di dati sui minori senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo , elimineremo queste informazioni per te.


Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
David-Coin elabora i tuoi dati personali per i seguenti scopi:
- Gestire il pagamento
- Invio della nostra newsletter e / o brochure pubblicitaria
- Per essere in grado di chiamare o e-mail se necessario per eseguire i nostri servizi
- Per informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
- Per offrirti la possibilità di creare un account
- Per consegnarti beni e servizi
- David-coin analizza il tuo comportamento sul sito Web al fine di migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze.
- David-coin segue il tuo comportamento di navigazione su vari siti Web con i quali adattiamo i nostri prodotti e servizi alle tue esigenze.
- David-coin elabora anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come le informazioni di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi.


Processo decisionale automatizzato
David-Coin prende decisioni basate o meno sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere (significative) conseguenze per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio un dipendente di David-coin). David-coin utilizza i seguenti programmi o sistemi di computer:

[completo di nome del sistema, perché viene utilizzato, logica sottostante, importanza e conseguenze previste per l'interessato]


Per quanto tempo conserviamo i dati personali

David-Coin non memorizza i dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli obiettivi per i quali i dati vengono raccolti. Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:

(Categoria) dati personali> Periodo di conservazione> Motivo
Personalia> Periodo di conservazione> Motivo
Indirizzo> Periodo di conservazione> Motivo
Etc.> Periodo di conservazione> Motivo


Condivisione di dati personali con terze parti
David-coin fornisce a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale.


Cookies, o tecniche simili, che usiamo
David-coin utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito Web. David-coin utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Ciò garantisce che il sito Web funzioni correttamente e che, ad esempio, vengano memorizzate le impostazioni preferite. Questi cookie vengono anche utilizzati per far funzionare correttamente il sito Web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia del tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Bij uw eerste bezoek aan onze sito web hebben wij u al geinformeerd over deze cookies en toestemming gevraagd voor het plaatsen ervan.

U kunt zich afmelden per i cookie porta uw internetbrowser zo in te stellen dati dee geen cookies meer opslaat. Daarnaast kunt u ook alle informatie die eerder è opgeslagen via di installazione del browser del browser.

Per una spiegazione, consultare: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/


Visualizzare, modificare o cancellare i dati
Hai il diritto di visualizzare, correggere o eliminare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di David-coin e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che deteniamo su di te in un file di computer a te o un'altra organizzazione da te citata.

È possibile inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati personali o richiesta di cancellazione del proprio consenso o opposizione al trattamento dei dati personali a .

La tua finestra è in vendita, è disponibile in tutto il mondo, è disponibile per te e per il tuo sito web con identitaitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak in deze kopie uw pasfoto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, de strook incontrato nummer onderaan het paspoort), paspoortnummer en Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming van uw privacy. Noi reaziamo zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek.

David-coin desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità nazionale di controllo, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Puoi farlo tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Come proteggiamo i dati personali
David-coin prende sul serio la protezione dei dati dell'utente e adotta le misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o che vi siano indicazioni di abuso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o via

Blog

Willem 1 e la sua moneta


Contrariamente a quanto ci si potrebbe aspettare, il re Guglielmo I non è il primo re dei Paesi Bassi. Quello era Luigi Napoleone. Questo fratello minore di Napoleone Bonaparte fu incoronato re d'Olanda dal dittatore pur sang. Lodewijk Napoleon doveva ancora conquistare il cuore degli olandesi. Dopo secoli di repubblica, divennero improvvisamente una monarchia.

Leggi tutto ...

L'epoca romana e la sua monetazione

Ognuno ha la propria immagine dell'Impero Romano. Forse conosciuti per gli acquedotti ancora esistenti, i gladiatori nell'arena, i film sui romani con i loro imperatori, le armi e le armature o forse il grande commercio? Ma dove è iniziato tutto effettivamente?

Leggi tutto ...

(Piano) investire con le monete?


Questo vecchio appassionato di soldi lo prese molto alla lettera, quando questo collezionista seppe che era anche possibile investire il proprio pavimento del bagno con vecchi penny del periodo fiorino. (Ti piacerebbe anche realizzare un pavimento del genere? Leggi la versione dettagliata in fondo a come puoi investire un pavimento anche con le monete).

Leggi tutto ...